Actualités

Recettes de l’atelier culinaire mexicain
6 août 2018
C’est au marché du samedi 4 août dernier que Mario Gamez a présenté un atelier culinaire inspiré du Mexique! Les détails des recettes sont dévoilés ci-dessous. Jus d’hibiscus Il s'agit d'une infusion de fleurs d’hibiscus, boisson très rafraichissante à la couleur rouge. Ingrédients 70 g de fleurs d'hibiscus séchées 1L d’eau Sirop [...]Continuer à lire l'article

Annulation du marché le samedi 11 août 2018
6 août 2018
En raison du Festival vins et histoire de Terrebonne, veuillez noter que le Marché Desjardins Moulinois n'aura pas lieu le samedi 11 août à l'Île-des-Moulins de Terrebonne. Le marché sera toutefois ouvert le dimanche 12 août sur le site de l'hôtel de ville de Mascouche.Continuer à lire l'article

Recettes de l’atelier culinaire colombien
30 juillet 2018
C’est au marché du dimanche 29 juillet dernier qu'Andrea Guana a présenté un atelier culinaire inspiré de la Colombie! Les détails des recettes sont dévoilés ci-dessous. Patacones con Hogao Patacones Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes Les Patacones, aussi appelés Tostones, sont des bananes plantains vertes aplaties et [...]Continuer à lire l'article

Recettes de l’atelier culinaire algérien
23 juillet 2018
C’est au marché du samedi 21 juillet dernier que Hassiba Idir a présenté un atelier culinaire inspiré de l'Algérie! Les détails des recettes sont dévoilés ci-dessous. Salade de poivrons et tomates grillés à l’huile d’olive Pour 4 portions Ingrédients 4 poivrons (verts et rouges) 1 piment fort (facultatif) 2 [...]Continuer à lire l'article

Recettes de l’atelier culinaire belge
16 juillet 2018
C’est au marché du dimanche 15 juillet dernier que Christine Gadonneix a présenté un atelier culinaire inspiré de la Belgique! Les détails des recettes sont dévoilés ci-dessous. La cuisine belge : tout sauf plate! La Belgique gourmande a une renommée mondiale grâce au chocolat, aux gaufres, aux frites et à la bière. [...]Continuer à lire l'article