Pour souligner sa 10e édition, le Marché Desjardins Moulinois vous propose d’assister à un total de 10 ateliers culinaires au cours de la saison estivale. Chaque semaine, un atelier culinaire sous le thème d’un pays ou d’une région est présenté gratuitement, et ce, durant 10 week-ends consécutifs.
Horaire – Ateliers culinaires
Date | Thème | Animateur/Animatrice |
Samedi 7 juillet à 11 h 30 | France | Christine Gadonneix |
Dimanche 15 juillet à 11 h 30 | Belgique | Christine Gadonneix |
Samedi 21 juillet à 11 h 30 | Algérie | Hassiba Idir |
Dimanche 29 juillet à 11 h 30 | Colombie | Andrea Guana Vasquez |
Samedi 4 août à 11 h 30 | Mexique | Mario Gamez |
Dimanche 12 août à 11 h 30 | Spécial Lanaudière | Kevin Fournier |
Samedi 18 août à 11 h 30 | Vietnam | Charles Laliberté |
Dimanche 26 août à 11 h 30 | Moyen-Orient | Micheline Sylvestre |
Samedi 1er septembre à 11 h 30 | Afrique | Marie-Thérèse Ilama |
Dimanche 9 septembre à 11 h 30 | Cherokee | Pheleshia Hudson |
Les ateliers sont présentés par la MRC Les Moulins et organisés par la SODAM (Objectif Écoterritoire) grâce au soutien financier du ministère de l’Immigration, de la Diversité et de l’Inclusion.
Pour clôturer en beauté la 10e saison du marché, des activités spéciales auront lieu :
- Atelier de conservation alimentaire le samedi 15 septembre à 11 h 30 à l’Île-des-Moulins;
- Grande fête de clôture le dimanche 16 septembre de 10 h à 14 h 30 dans le stationnement de l’hôtel de ville de Mascouche.
Nous vous attendons en grand nombre!