Actualités

Recette de barres chocolatées et mielleuses (atelier culinaire : produit régional)

C’est au marché du samedi 6 juillet dernier que Stéphanie Fréchette, de l’entreprise Abelha et Aristée, a présenté un atelier culinaire mettant en vedette un beau produit régional, le miel!   Barres chocolatées et mielleuses Une collation santé, réconfortante et vitaminée.   Ingrédients  1 tasse de noix de coco râpée [...]
Continuer à lire l'article

Le Marché Desjardins Moulinois annonce sa 11e édition!

La MRC Les Moulins, en collaboration avec la Ville de Mascouche, la Ville de Terrebonne et la SODAM, est heureuse d’annoncer que la 11e édition du Marché Desjardins Moulinois aura lieu les samedis à l’Île-des-Moulins de Terrebonne ainsi que les dimanches tout près de l’hôtel de ville de Mascouche, et [...]
Continuer à lire l'article

Dernier week-end du Marché Desjardins Moulinois

Ne manquez pas le dernier week-end de la 10e saison du Marché Desjardins Moulinois ce samedi 15 septembre à l'Île-des-Moulins et ce dimanche 16 septembre dans le stationnement de l'hôtel de ville de Mascouche. C’est votre dernière chance de faire des provisions de produits frais, locaux et des environs de [...]
Continuer à lire l'article

Recette de l’atelier culinaire moyen-oriental

C’est au marché du dimanche 26 août dernier que Micheline Sylvestre a présenté un atelier culinaire inspiré du Moyen-Orient! Voici les détails de sa recette de ratatouille au safan!   Ratatouille au safran Pour 4 personnes Ingrédients 2 poivrons rouges, épépinés et tranchés en 8 morceaux 90 ml (6 c. [...]
Continuer à lire l'article

Recette de l’atelier culinaire vietnamien

C’est au marché du samedi 18 août dernier que Charles Laliberté a présenté un atelier culinaire inspiré du Vietnam! Voici ci-dessous les détails de sa recette de rouleaux de printemps.   Rouleaux de printemps Pour 5 à 10 personnes Ingrédients 1 paquet de feuilles de riz pour rouleaux 1 paquet de [...]
Continuer à lire l'article