Actualités

Dernier week-end du Marché Desjardins Moulinois

Ne manquez pas le dernier week-end de la 10e saison du Marché Desjardins Moulinois ce samedi 15 septembre à l'Île-des-Moulins et ce dimanche 16 septembre dans le stationnement de l'hôtel de ville de Mascouche. C’est votre dernière chance de faire des provisions de produits frais, locaux et des environs de [...]
Continuer à lire l'article

Recette de l’atelier culinaire moyen-oriental

C’est au marché du dimanche 26 août dernier que Micheline Sylvestre a présenté un atelier culinaire inspiré du Moyen-Orient! Voici les détails de sa recette de ratatouille au safan!   Ratatouille au safran Pour 4 personnes Ingrédients 2 poivrons rouges, épépinés et tranchés en 8 morceaux 90 ml (6 c. [...]
Continuer à lire l'article

Recette de l’atelier culinaire vietnamien

C’est au marché du samedi 18 août dernier que Charles Laliberté a présenté un atelier culinaire inspiré du Vietnam! Voici ci-dessous les détails de sa recette de rouleaux de printemps.   Rouleaux de printemps Pour 5 à 10 personnes Ingrédients 1 paquet de feuilles de riz pour rouleaux 1 paquet de [...]
Continuer à lire l'article

Venez découvrir de beaux produits frais et diversifiés au Marché Desjardins Moulinois!

La MRC Les Moulins et ses partenaires profitent de la Semaine québécoise des marchés publics pour vous rappeler que la 10e édition du Marché Desjardins Moulinois se poursuit chaque week-end jusqu’au 16 septembre. Le marché a lieu de 10 h à 14 h 30 les samedis à l’Île-des-Moulins de Terrebonne [...]
Continuer à lire l'article

Recettes de l’atelier culinaire mexicain

C’est au marché du samedi 4 août dernier que Mario Gamez a présenté un atelier culinaire inspiré du Mexique! Les détails des recettes sont dévoilés ci-dessous.   Jus d’hibiscus Il s'agit d'une infusion de fleurs d’hibiscus, boisson très rafraichissante à la couleur rouge. Ingrédients 70 g de fleurs d'hibiscus séchées 1L d’eau Sirop [...]
Continuer à lire l'article