Actualités

Recette de fajitas (atelier culinaire : produits régionaux)

C’est au marché du dimanche 11 août dernier que Pascal Adam, de l’entreprise Les Pimentiers a présenté un atelier culinaire mettant en valeur plusieurs produits du marché. Recette de fajitas Temps de préparation: 20 minutes Cuisson: 30 minutes Portions : 4 Ingrédients : • 1 poivron vert • 1 poivron rouge [...]
Continuer à lire l'article

Recette de salade d’été au chèvre chaud (atelier culinaire : produits régionaux)

C’est au marché du samedi 3 août dernier que Françoise Robichon, de l'entreprise Les Gourmandises de Mamie Framboise, a présenté un atelier culinaire mettant en valeur plusieurs produits du marché : la laitue et les tomates de nos maraîchers, l’ail, les croûtons de pain, le fromage de chèvre et la [...]
Continuer à lire l'article

Recette de courgettes farcies à la saucisse et au fromage feta (atelier culinaire : produits régionaux)

C’est au marché du dimanche 28 juillet dernier que Sylvie Petit a présenté un atelier culinaire mettant en valeur plusieurs produits du marché : les courgettes de nos maraîchers, la saucisse de la Ferme Sarrazin, le fromage de la Fromagerie la Suisse Normande et les herbes de Fines Herbes Patrick [...]
Continuer à lire l'article

Recette de pesto à la fleur d’ail (atelier culinaire : produits régionaux)

C’est au marché du samedi 20 juillet dernier que Stefany Plante de la Ferme au septième sol située à Terrebonne a présenté un atelier culinaire mettant en valeur la fleur d’ail de notre belle région. Vous pouvez déguster ce pesto avec les produits disponibles au marché public, comme le pain [...]
Continuer à lire l'article

Recette de tempeh aux saveurs asiatiques (atelier culinaire : produits moulinois)

C’est au marché du dimanche 14 juillet dernier que Cindy Wong du blogue Ratatouille et Compagnie a présenté un atelier culinaire mettant en valeur les fines herbes et les légumes de l’entreprise moulinoise Les Jardins de Mascouche.   Tempeh aux saveurs asiatiques  Portion pour 4 personnes   Ingrédients pour les [...]
Continuer à lire l'article